terça-feira, 24 de setembro de 2013

Gastronômade Brasil chega ao Paraná




No próximo sábado, 28 de setembro, a cidade de Antonina, no litoral paranaense, irá receber a inédita Etapa Paraná do consagrado e luxuoso Gastronômade Brasil, versão brasileira do mundial Outstanding in the Field
Criado nos Estados Unidos, em 1999, o evento tem por objetivo oferecer almoços a céu aberto, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins suspensos no meio de megalópoles. No Paraná, o Gastronômade Brasil será comandado pela premiada chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da culinária brasileira. Para o banquete inédito, a jovem chef vai mesclar ingredientes locais e técnicas gastronômicas contemporâneas. O cardápio conta com quatro snacks (shot de camarão imaruí e maná-cubiu; brandade de siri; creme de taiá com explosão de ovo de codorna; e ostra nativa com nata colonial e picle de cebola), três pratos principais (tilápia curada com cítricos e ervas da Mata Atlântica; mexilhão com coco e farinha fermentada; e costela de chão com texturas de mandioca) e uma sobremesa (banana assada com chocolate, fava cumaru e mel nativo). 
A etapa paranaense do Gastronômade Brasil será realizada na antiga Estação Ferroviária de Antonina (Pça. Carlos Cavalcanti, s/n), a partir das 13h. As inscrições podem ser feitas por meio do site www.gastronomadebrasil.com e os ingressos custam R$ 269 por pessoa, preço que dá direito ao menu completo, bebidas e serviços. Além disso, os interessados podem adquirir o transfer Curitiba/Antonina por R$ 50 por pessoa. Mais informações pelo e-mail info@gastronomadebrasil.com.

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