sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Tudo pronto para oitava edição da Restaurante Week Curitiba


Pescada Caiçara é criaçaõ especial do Deville Rayon
Começa no próximo dia 7 a oitava edição da Restaurant Week Curitiba, que oferece grande variedade gastronômica e preços acessíveis aos apreciadores da boa mesa. O tema do evento, que segue até 20 de outubro, será a "Gastronomia Paranaense ", tendo confirmada a participação de 60 restaurantes da capital que desenvolverão cardápios exclusivos para o festival. A ideia trazida de Nova York é repetida em diversas cidades ao redor do mundo. No Brasil, capitais como Salvador, São Paulo e Belo Horizonte já foram palco do evento.

O que chama atenção é o refinamento dos pratos elaborados pelos melhores chefs da cidade, e, acima de tudo, os preços "convidativos". Na edição deste ano, os cardápios terão preços fixos por pessoa. Os almoços custarão R$ 34,90 e os jantares R$ 47,90, sendo o acréscimo de R$ 1 em cada refeição, destinado ao Hospital Infantil Pequeno Príncipe.

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