sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Faça uma Ceia de dar água na boca!



Escola de culinária Versadas oferece programação com aulas especiais para as festas de fim de ano. Aulas acontecem na próxima semana e incluem dicas de decoração e arrecadação para instituições de caridade.

Receber amigos e família para o final do ano é sempre uma programação especial. E para deixar esse momento ainda mais prazeroso, a Versadas preparou uma programação com dicas fundamentais para realizar uma ceia de dar água na boca. A novidade, além dos chefs consagrados, são parceiros convidados da Versadas que vão ensinar, desde como se prepara a mesa até como ser anfitriões inesquecíveis.
Clique sobre a imagem para a ver em maior tamanho
A aula de Natal acontece no próximo dia 16 de dezembro, às 19h15. O cardápio da ceia, desenvolvido pela chef Rosane  Radecki, tem entrada de Salada de Peru com Romã, Papardelle com Presunto  Parma e Pangratato de Funghi, Palpitón del Canigó (lombo recheado com frutas secas) servido com  maçãs ao vinho, Arroz Natalino e Chocotone festivo (recheado com doce de leite,sorvete, frutas vermelhas e ganache de chocolate) como sobremesa.

A decoração da mesa de Natal será assinada por Beatriz  Sèra e Roberto Amaral da Cunha, da Conceito Design, que também vão dar dicas de como deixar o espaço aconchegante para a ocasião. Consagrados no ramo de decoração e beleza, Beatriz e Roberto vão indicar uma instituição filantrópica  para receber doações arrecadas pela Versadas.

Clique sobre a imagem para a ver em maior tamanho
Para o Ano Novo, a ceia será ensinada pela chef Eva dos Santos, do Bistrot do Victor, no dia 18 de dezembro. Um cardápio mais do que saboroso foi desenvolvido por ela especialmente para a aula show. A entrada será Ostras à Rockefeller, seguido de Arroz de Polvo e Pargo assado recheado com farofa de camarões e manteiga de lima. Abacaxis recheados com creme inglês de coco finalizam a ceia.

A decoração da mesa de ano novo será assinada por Daniel Casagrande e Luiz Maganhoto, que vão falar, de forma descontraída, como se prepara a mesa para a ocasião. Eles também vão indicar uma instituição para receber as doações dos inscritos. Para deixar o final de ano ainda mais doce, além de preparar as aulas  de Natal e Ano Novo, a Versadas pede para que cada aluno inscrito leve um Chocotone, que serão doados para as instituição filantrópicas. A quantidade arrecada será dobrada pela Versadas. 

Serviço:                                                                                                               
O investimento para cada uma das aulas-show é de R$ 220,00 + um Chocotone.
Inscrições pelos telefones:

(41) 3078 3312

(41) 87153693

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!