quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

2ª Noite do Cordeiro



Na próxima quinta-feira, dia 13 de fevereiro, o Clube da Carne, empreendimento curitibano especializado em carnes Premium, vai promover a segunda edição da Noite do Cordeiro. O evento tem por objetivo fomentar o consumo da carne de cordeiro, trazendo opções de preparos diferenciados e harmonizações especiais com vinhos e cervejas especiais.  
Durante a atividade, os participantes têm a oportunidade de aprender os melhores cortes de cordeiro, com uma experiência única na cabine de desossa; conhecem as principais técnicas para temperar e assar o cordeiro; e podem saborear diversos cortes, acompanhados por uma harmonização orientada de vinhos e cervejas. 
A segunda Noite do Cordeiro será realizada no espaço de evento do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, nº655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As inscrições são abertas para todos os interessados e custam R$ 200,00. 
As vagas são limitadas. 
Mais informações no site www.clubedacarne.com.br ou pelo telefone (41) 3030-2468.

Um comentário:

  1. Fui na primeira noite do Cordeiro e estava E S P E T A C U L A R . Vale muito a pena, bebida de qualidade, ambiente maravilhoso , tudo do bom e do melhor

    ResponderExcluir

Muito grata por sua mensagem!