terça-feira, 11 de março de 2014

6ª Alto Juvevê Gastronomia




Nos próximos dias 22 e 23 de março, a cidade de Curitiba vai ganhar a sexta edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. 
Realizada trimestralmente, na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, a feira vai oferecer preparos exclusivos de restaurantes, bares, cafés e confeitarias da cidade de Curitiba. Além dos empreendimentos curitibanos, a primeira edição da Alto Juvevê Gastronomia no ano de 2014 terá como convidados os chefs Rodrigo Martins, chef executivo dos restaurantes Vino! (SP) e La Varenne (Curitiba); e Reinhard Pfeiffer, ex-chef do Spa da Lapinha e do Resort Costão do Santinho, especialista em gastronomia ovo-lacto-vegetarianos. 
Outro grande destaque da feira gastronômica ficará por conta da Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta de rótulos e será responsável, também, pela harmonização de todos os pratos da feira com cervejas especiais. Mais informações no site www.altojuveve.com.br

Na foto: Vinicius França, organizador da Alto Juvevê Gastronomia; Alessandro Oliveira, sócio-proprietário da Way Beer; o chef Rodrigo Martins, responsável pela curadoria da feira; e Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer. (Fonte P+G Comunicação Integrada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!