quinta-feira, 24 de abril de 2014

O melhor sanduíche de Florianópolis agora também em Curitiba



A Sanduicheria da Ilha - rede de sanduíches mais premiada de Florianópolis – apresenta, em Curitiba, uma de suas filiais com o famoso sanduíche de  Mortadela inspirado no Mercado Municipal de São Paulo.


O que Florianópolis, São Paulo e Curitiba têm em comum? Os melhores sanduíches de mortadela do País. Franqueada pelos empresários Odilon Machuca e Paula Victorino, a rede Sanduicheira da Ilha chegou a Curitiba depois de colecionar na capital catarinense uma grande quantidade de prêmios. A franquia existe há uma década, com nove filiais e unidades em Balneário Camboriú, Maringá e Mato Grosso do Sul.

O grande diferencial da Sanduicheria da Ilha está no recheio farto, elaborado  nos moldes dos serviços no Mercado Municipal de São Paulo. São mais de 35 sanduíches, sendo o mais pedido o Mercadão Frio, que apresenta mortadela, tomate e alface no pão francês crocante. O cliente pode optar por duas versões, o normal com 100g do embutido e pão de 50g (R$ 15), ou pelo super, com 200g de mortadela e pão com 70g (R$ 18).

Outras combinações integram o cardápio com
destaque para o Sanduíche de Pastrami - pastrami Ceratti com queijo e mostrada amarela (R$ 21), o Picanha Cheddar - picanha em tiras, queijo cheddar, tomate e alface (R$ 22), o Mata Fome Mignon - filé mignon, queijo, ovo, bacon, tomate e alface (R$ 25) e o de Pernil - pernil suíno, queijo, cebola, pimentão, tomate e alface, com opcional de abacaxi (R$ 25 super e R$ 11 normal). Todas as combinações acompanham uma porção de maionese caseira especial, com uma receita exclusiva da própria rede.

Outro destaque da casa está na linha de sanduíches integrais com o premiado Sanduíche Canadense - lombo canadense Ceratti temperado, queijo minas, tomate, alface e cebola (R$ 13), o Peito de Peru Light - peito de peru light defumado e temperado, queijo minas, tomate, alface e cebola (R$ 12) e o Mercadinho - mortadela Ceratti Light, queijo minas, tomate e alface (R$ 14).

Para os que apreciam um bom chope acompanhado de um petisco, um cardápio com porções fartas, com Mignon na Chapa (R$ 35), Frango na Chapa com Cebola (R$ 15) e a famosa Tábua de Frios Ceratti, que compõe lombo canadense, peito de frango light, mortadela tradicional, pastrami, ovos de codorna e queijo minas (R$ 25).


Segundo Odilon Machuca, sócio-proprietário da franquia em Curitiba, a Sanduicheria da Ilha é mais uma opção de happy-hour para os que procuram um lugar para comer bem. "Contamos com diversas opções de pratos em nosso cardápio. Além dos sanduíches, vários tipos de petiscos, omeletes, pastéis e para os que buscam algo mais leve, quatro tipos de salas", explica.

A loja da Sanduicheria da Ilha em Curitiba conta com amplo espaço, disponível também para eventos, com dois andares, deck externo coberto, acesso para deficientes físicos e serviço de delivery pelo telefone (41) 3114-3317. Fica localizada na Av. Ângelo Sampaio, 95, Água Verde (três quadras da Arena da Baixada) e aceita todos os tipos de cartões. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3114-3317.


Serviço:
SANDUICHERIA DA ILHA CURITIBA
Av. Ângelo Sampaio, 95 - Água Verde
(três quadras da Arena da Baixada)
Telefone / Delivery: (41) 3114-3314
www.sanduicheriadailha.com.br
Facebook: facebook.com/SanduicheriaDaIlhaCuritiba

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