terça-feira, 6 de maio de 2014

Bolos que resgatam o passado: Sweet Lolla inaugura hoje



Em Curitiba, a Sweet Lolla joga luz sobre a comfort food por meio de bolos e outras delícias que mexem com a memória olfativa e gustativa. 


Os saudosos e incomparáveis bolos caseiros estão de volta. E em um dos locais mais tradicionais de Curitiba. É na Boca Maldita (Galeria Tijucas) o endereço da Sweet Lolla Bolos e Delícias, espaço que tem como proposta resgatar a cozinha, mais especificamente os bolos, dos anos 50 e 60.
Para os clientes, são diversas opões de receitas nada industriais.
A lista de comfort food (termo utilizado para se referir a comidas que mexem com as memórias e trazem a sensação de bem-estar, de ser cuidado), além de bolos caseiros, inclui delícias como bolachinhas diversas (amanteigadas, nozes, castanhas, chocolate, etc), quindins, palha italiana, club cake (sanduíche de bolo), cinnamon rolls (bolo de canela), brownies, coberturas, bolos salgados (queijo e jardineira), e também sem glúten e diet. Haverá produtos sendo produzidos diariamente, e outros em apenas determinados dias da semana.
 A decoração vintage do novo espaço, somada aos aromas da cozinha, faz com que o cliente não aguente até chegar em casa e sinta vontade de comer no próprio local. Para isso, são servidas porções menores, com chás e café. A Sweet Lolla também atende por encomenda e faz entregas na região central de Curitiba. Saiba mais acessando www.sweetlolla.com.br.

Serviço:
Sweet Lolla Bolos e Delícias
Coquetel de inauguração dia 6 maio, a partir das 19h30
Endereço: Galeria Tijucas, 68, Boca Maldita
Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 10h às 19h, e sábado das 10h às 14h.
Site e telefone: 41-3117-5199 / www.sweetlolla.com.br


Fotos de Liege Salazar.

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