terça-feira, 1 de julho de 2014

Centro Europeu promove curso de especialização em gelateria italiana


Nos próximos dias 07, 08 e 09 de julho, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, vai apresentar o curso prático Gelateria Italiana Aplica à Confeitaria
A atividade, que será comandada pelo chef e mestre sorveteiro Frederico Jardim Samora (foto), trará um conteúdo amplo e aprofundado para quem deseja se especializar na área. Durante as aulas, voltadas para confeiteiros e demais amantes da gastronomia, Frederico Jardim Samora vai abordar temas como introdução à gelateria; picolés gourmets; semifreddos; sorvetes salgados; métodos de maturação; sorvetes alcoólicos; confeitaria gelada; e métodos de pasteurização. 
O curso prático Gelateria Italiana Aplica à Confeitaria será realizado na sede gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300), das 14h às 17h30. O curso completo custa R$ 580,00. Ao final das atividades, os participantes receberão um certificado chancelado pelo Centro Europeu e pela FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi). 
Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!