quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Mueller Festival Gastronômico terá Dalton Rangel e o melhor da comida de rua

Evento acontecerá de 30 janeiro a 8 de fevereiro e contará com Food Trucks, barraquinhas gourmets e aulas-show com chefs do Centro Europeu; megaestrutura é inspirada em rooftop parties americanas

O Shopping Mueller prepara uma nova atração gastronômica que irá reunir o melhor da comida de rua local, e promete agradar até os mais exigentes paladares. No período de 30 de janeiro a 8 de fevereiro, em uma área de cinco mil metros quadrados, no terraço do Edifício Passarela, acontecerá o Mueller Festival Gastronômico, um evento realizado em parceria com o produtor de feiras Maurício Marques – especialista no assunto e promotor de feiras consolidadas do setor.
A abertura contará com a participação especial do chef carioca Dalton Rangel (foto), apresentador do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life. Ele comandará uma aula-show, a partir das 20h, de risoto. A escolha foi baseada na proposta de poder estar mais perto do público e, ainda, ensinar um prato que os participantes pudessem, facilmente, reproduzir em casa. O chef voltará a assumir as panelas nos próximos dois dias, em outras duas aulas: no dia 31, também às 20h, e no dia 1º de fevereiro, às 16h. Cada aula terá duração de 45 minutos.
O Mueller Festival Gastronômico terá quatro Food Trucks, selecionados a fim de oferecer variedade ao público, são eles: Kurtos Kalacs, #Partiutemaki, Altman e ChocoTruck Grué. Os visitantes também terão acesso a uma novidade da gastronomia urbana. O Santa Hora Smoothies promoverá a venda de seus refrescos em uma bicicleta personalizada. O evento, contará, ainda, com um bar exclusivo da Schweppes, onde o público poderá degustar drinks preparados na hora, além de ter acesso a brindes especiais.
Ainda, a estrutura contará com 18 barraquinhas de estabelecimentos consagrados, que irão proporcionar uma experiência de gastronomia urbana, por meio de pratos variados. Do clássico hot dog a pratos mais elaborados, como strogonoff flambado, o público poderá experimentar diferentes sabores. Inclusive, em uma dessas barracas será possível saborear a famosa galinhada caipira do chef convidado, Dalton Rangel, nos dias 30/01 a 1º/02.

AULAS-SHOW
O público poderá aprender alguns truques da culinária de rua durante o evento. A partir do dia 2 de fevereiro, chefs convidados do Centro Europeu comandarão aulas-show, diariamente, com dicas e receitas de pratos e bebidas variados. A programação inclui aulas de gastronomia funcional, pratos de verão, risotos, doces, entre outros. A Schweppes fará as aulas dos coquetéis.
As vagas são limitadas por ordem de chegada. Há horários de aulas disponíveis às 16h, 18h, 19h e 20h, com opções diárias. O término das atividades, diariamente, encerra-se às 22h.

AMBIENTAÇÃO COM INSPIRAÇÃO INTERNACIONAL
Para recepcionar bem o público, o Shopping Mueller pensou em todos os detalhes. Os visitantes serão recebidos em um espaço autêntico, projetado a partir de referências nas famosas rooftop parties de Chicago (EUA). Mesinhas com bancos para acomodar toda a família, espaços confortáveis para as crianças brincarem, lounges e uma estrutura completa para acolher toda a família.
O valor dos pratos do Mueller Festival Gastronômico varia entre R$ 5 e R$ 25. No entanto, a entrada para o festival é aberta ao público.

A SEGUIR, CONHEÇA AS BARRACAS DO MUELLER FESTIVAL GASTRONÔMICO:
ÁGORA EVENTOS - Coxinha (pato, javali, bacalhau e costela) e Catupiry de camarão
ALTMAN TRUCK – Hambúrgueres e Falafel
ARMAZÉM 71 – Bolinho de bacalhau e camarão empanado
AUAU - Hot Dog
BOTECO LA GRAPPA – Sanduíches de costela e de pernil
CHOCOTRUCK GRUÉ TRUCK - Profiterólis com sorvete e Waffle com sorvete de morango
DAGNIAUX – Sobremesas e sorvetes franceses
DALTON RANGEL – Galinhada caipira, somente de 30/01 a 1º/02
DILETTO – Picolés
KURTOS KALACS TRUCK– doce do leste europeu
LA POLENTERIA – Polenta cremosa com opções de molhos
LOS PALETEROS – Paletas mexicanas
MAMBEMBE – Panquecas doces e salgadas
#PARTIUTEMAKI TRUCK - Temakis
RESTAURANTE GIRASSOL - Polenta Caccio Cavalo e Polenta Caccio Cavalo
SACRISTIA – Strogonoff flambado ou com molho branco e presunto
SANTA HORA SMOOTHIES BIKE FOOD – Smoothies de morango e banana ou manga e maracujá
THE MEATPACK HOUSE - Sanduíches de pão com lingüiça (vitela, leitão ou cordeiro)
TROPICAL BANANA – Sanduíches naturais e sucos
TROVATTA RISOTERIA - Piadina Clássica e Mozzarella in Carrozza
VILLA SABOR – Quiches e brigadeiros gourmet
YAKIFAST – Yakisoba e sorvetes
ZAPATA LA TAQUERIA – Nachos e Tacos

SERVIÇO:
MUELLER FESTIVAL GASTRONÔMICO
Shopping Mueller | Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico – Edifício Passarela
30 de janeiro a 8 de fevereiro
HORÁRIO: das 11h às 22h
AULAS-SHOW: com Dalton Rangel:
Dia 30 e 31/01: às 20h
Dia 1º/02: às 16h
Com chefs convidados - Centro Europeu: 
De 2 a 8/02: às 16h, 18h, 19h e 20h 
ENTRADA: Gratuita 
TELEFONE: 41 3074-1000 
INFORMAÇÕES: www.shoppingmueller.com.br 
Facebook: www.facebook.com/MuellerCtba
Twitter: twitter.com/muellercwb 
Instagram: @muellercwb

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!