quarta-feira, 1 de abril de 2015

Festival do Mignon no Vin Bistrô

Nove opções de pratos a preço único fazem do festival uma variedade gastronômica de uma das carnes mais nobres: o mignon


Em abril, acontece no Vin Bistrô o Festival do Mignon. Durante todo mês, nove opções de pratos compostos com este corte nobre da parte fina do lombo bovino serão servidos no local.
No almoço e jantar, os pratos do Festival do Mignon terão preço único de R$ 49. 
Estarão no menu, Mignon ao molho mostarda com batata frita, Mignon ao molho de queijo roquefort com nhoque de batata, Mignon ao molho funghi com tagliatele, Mignon a parmegiana com massa, Mignon poivre vert com batata dauphine, Mignon ao molho Rôtie com queijo gratinado e batata rústica, Mignon ao molho madeira com risoto briacco (risoto bêbado), feito com vinho tinto e Mignon à moda italiana, com fettuccine e molho pomodoro.
Reservas podem ser feitas para almoço e jantar pelo telefone (41) 3225-3444.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!