terça-feira, 5 de maio de 2015

Asdrubal Bistrô harmoniza vinhos com culinária espanhola

Meriane Sander em clique de Patrícia Klemtz.
Nesta quinta-feira, 7 de maio, o Asdrubal Bistrô by Cris Veríssimo promove mais um jantar harmonizado, desta vez com pratos e vinhos da Espanha.
Da Europa pra Curitiba em jantar para um seleto grupo de apreciadores de vinho; - o jantar será preparado pela chef Cris Veríssimo e sua equipe composto de entrada, com tradicionais tapas, prato principal (Paella Marinera) e de sobremesa uma Crema Catalana, acompanhados de cinco vinhos espanhóis selecionados pela sommelière Meriane Sander (foto).
Para harmonizar a sommelière selecionou rótulos da Cantu Importadora de Vinhos. Entre os destaques estão Cavas (Cavas Hill Brut) da região Penedés, e vinhos como Romeo Jumilla Sauvignon Blanc, Condado Real Castilla y León Tempranillo Rosé, Flavium D.O. Bierzo Mencia Tinto e Cims De Montsant Grenache Tinto.
Reservas antecipadas mediante o custo de R$ 100 por pessoa.

Serviço: 
Comidas & Vinhos da Espanha 
Sommelière Meriane Sander 
Chef Cris Veríssimo 
Asdrubal Bistrô - Rua Conselheiro Araújo, 385 | Alto da Glória 
Em 7 de maio (Quinta-feira) | A partir das 19h30 
Telefone: 41 3076-1463 | 41 9684-8646 
Valor por pessoa: R$ 100,00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!