quinta-feira, 4 de junho de 2015

Encerra a 2ª semana de aulas-show no Estúdio Bom Gourmet

Atividades fazem parte da programação oficial do Festival Brasil Sabor 2015, um dos principais eventos da gastronomia mundial

Prato de Limoeiro. Foto de Guilherme Alves.
Amanhã, 5 de junho, a Abrasel – PR encerra a 2ª semana de aulas-show gratuitas no Estúdio Bom Gourmet, no shopping Pátio Batel, em Curitiba. As atividades, que iniciaram no dia 1º, fazem parte da programação oficial do Festival Brasil Sabor 2015, que reuniu 49 participantes de sete cidades paranaenses (Curitiba, Maringá, Londrina, Castro, Palmeira, Morretes e São José dos Pinhais).
Durante as aulas-show gratuitas, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo e saborear algumas das principais receitas que foram servidas durante o festival. Na programação estiveram os preparos de Moquequinha de Peixe e Camarão com Farofa de Dendê; Ravioli de Siri de Antonina; Pizza de Marguerita e Pepperoni; e Sushi Zucchini e Ginger Brownie.
As atividades, realizadas três vezes ao dia (15h, 17h e 19h), foram comandadas pelos chefs da Universidade Positivo; da Fundação Boticário – Gabriela Carvalho e dos restaurantes Churrascaria do Gaúcho, Limoeiro, Baggio Pizzaria, King Temaki e Cidadão do Mundo. Além disso, nesta sexta-feira, 5, às 19h, será realizada uma palestra sobre harmonização de cervejas com a Associação das Microcervejarias do Paraná (PROCERVA).
O Estúdio Bom Gourmet fica no shopping Pátio Batel (Avenida do Batel, 1868). Para conferir todos os detalhes dos preparos e das aulas exclusivas do Festival Brasil Sabor 2015, acesse os sites www.brasilsabor.com.br e www.pr.abrasel.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!