quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Cardápio brasileiro no Clube da Cozinha

Caixa da semana reúne ingredientes que traduzem a culinária nacional como temperos fortes e especiarias marcantes

Menu Brasileiro do Clube da Cozinha será entregue essa semana
Ingredientes brasileiros e cheios de sabor fazem parte do cardápio desta semana do Clube da Cozinha. O cliente que fizer a assinatura do serviço receberá a Caixa Brasileira, que será entregue a partir do dia 27 de agosto. O menu, que reúne diversas criações nacionais, traz de entrada um mil-folhas de palmito, com carne de siri e vinagrete de morango com cumaru. Como prato principal, a escolha foi de nhoque de vatapá com molho de leite de coco, azeite de dendê e camarões. Para a sobremesa, o bolo-de-rolo, parte do patrimônio cultural e imaterial de Pernambuco, acompanhado de sorvete de queijo catupiry.
Os insumos enviados para o cliente são frescos, selecionados nos principais produtores do Estado e porcionados. A intenção é fazer com que o público desenvolva o prato com facilidade, principalmente quem não abre mão de cozinhar em casa.

Como funciona?
No Clube da Cozinha, o associado, que paga uma mensalidade, ou os clientes que preferem comprar esporadicamente têm a oportunidade de escolher semanalmente sua caixa especial, direto no site oficial do clube (www.clubedacozinha.com), e recebem em casa todos os ingredientes necessários para a execução de receitas exclusivas. Cada caixa traz ingredientes para uma refeição completa para duas pessoas, contendo entrada, prato principal e sobremesa.
Para que o público desenvolva o prato com facilidade, o Clube da Cozinha disponibiliza a receita didática impressa, que traz uma linha do tempo organizada em etapas, ingredientes numerados e categorizados, e um link para o vídeo do preparo.
Para conhecer um pouco mais sobre o Clube da Cozinha, se filiar ou comprar caixas individuais, acesse o site www.clubedacozinha.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!