quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Hambúrgueres de porco são destaque em festival curitibano

Teve início no dia 7 de agosto, em Curitiba, a quinta edição do CWBurguer Fest, principal festival brasileiro dedicado ao hambúrguer. O evento, que se estende até o próximo domingo (23), reúne 58 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs curitibanos. Entre os mais de 70 preparos do CWBurguer Fest, se destacam vários hambúrgueres preparados com carne suína. Para quem gosta da saborosa carne de porco, o festival traz algumas opções especiais: hambúrguer de pernil com abacaxi grelhado e couve crocante (Babilônia Gastronomia – Cabral); hambúrguer de joelho de porco servido no pão de centeio com queijo colonial, chucrute, repolho roxo, nata e mostarda escura (Barbarium Beer Pub); hambúrguer suíno no pão australiano com missô, cream cheese, cogumelos e molho teriyaki (Cidadão do Mundo Burgers e Arts); hambúrguer de lombo suíno no pão especial com molho cream cheese e bacon (Em Família); e hambúrguer de pernil de porco servido no pão multicereais com queijo philadelphia, alface, tomate e cebola crocante (Fabiano Marcolini Alimentari). Para mais informações sobre a quinta edição do CWBurguer Fest, entre elas cardápios e lista completa de participantes, acesse o site www.cwburguerfest.com.br ou a página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/CwBurguerFest).


Na foto: hambúrguer de lombo suíno no pão especial com molho cream cheese e bacon (Em Família)
Foto de Guilherme Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!