terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Doce Fado inicia processo de expansão fora de Curitiba

Na foto, os sócios Leonardo Romanelli e o chef Paulo Cordeiro (divulgação)
No ano de 2014, o chef português Paulo Cordeiro e o empresário Leonardo Romanelli inauguraram no Mercado Municipal, em Curitiba, a primeira unidade da Doce Fado – Padaria e Doçaria Portuguesa. Hoje, menos de dois anos após o lançamento que trouxe para a capital paranaense o melhor da gastronomia de Portugal, a Doce Fado já conta com três unidades na cidade (Mercadoteca, Mercado Municipal e Pátio Batel), e planeja sua expansão para outras regiões do país com unidades próprias e franqueadas. No primeiro semestre de 2016, a empresa vai inaugurar sua primeira unidade fora de Curitiba, na cidade de Florianópolis (SC). A loja conceito ficará no Centro da capital catarinense, próxima ao Beiramar Shopping, e já está em processo de implantação. 

Mais informações no site  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito grata por sua mensagem!